コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精5回しました。
調整後、運動率70〜90%でしたが一度も妊娠しなかったです😭
はじめてのママリ🔰
人工授精5回しました。
調整後、運動率70〜90%でしたが一度も妊娠しなかったです😭
「卵胞」に関する質問
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね!
最終日には体外で妊娠されたのですか?😌
はじめてのママリ🔰
人工授精は半年と決めてて、半年たってダメだったので、体外受精にステップアップしました。
精液検査の数値からして顕微授精になり、1回目の移植で妊娠出産しました。
ママリ
教えていただきありがとうございます。
私も次周期から体外も検討していて…
差し支えなければ、かかった費用など教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
28万かかりましたが、高額医療費と医療保険の申請をして33万返ってきたのでプラスになりました!
ママリ
プラスになったのですね😉
医療費はなんの扱いになって、申請できるのですか?
質問ばかりですいません😅
はじめてのママリ🔰
手術扱いになりますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊