子育て・グッズ 男の子の七五三について質問です!袴を借りる場所、写真撮影などどこて頼むのがおすすめでしょうか💦 男の子の七五三について質問です! 袴を借りる場所、写真撮影など どこて頼むのがおすすめでしょうか💦 最終更新:4月4日 お気に入り おすすめ 男の子 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント kIkI うちは全員スタジオアリスでした😊 8月 パパママも袴、着物をレンタル全員で着付けしてもらい写真撮ってもらう 11月レンタル無料 着付け→神社にお参り→お店に戻る 3月29日 るーさん コメント失礼します⑅︎◡̈︎* スタジオアリス、後日の着付け、レンタルだったんですか?😳 早めの予約とかなのでしょうか? 4月4日 kIkI 早めの予約でした 早い時期に写真撮って終わり 神社に行く日にもう一度着付けして神社お参りして 着物も違う種類の選べるので良かったですよ☺️ 平日限定だったけどキャンペーン中はレンタル無料でした✨️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーさん
コメント失礼します⑅︎◡̈︎*
スタジオアリス、後日の着付け、レンタルだったんですか?😳
早めの予約とかなのでしょうか?
kIkI
早めの予約でした
早い時期に写真撮って終わり
神社に行く日にもう一度着付けして神社お参りして
着物も違う種類の選べるので良かったですよ☺️
平日限定だったけどキャンペーン中はレンタル無料でした✨️