その他の疑問 義母の兄が亡くなり、お通夜に旦那だけ参加します。包む金額と封筒の書き方を教えてください。 無知ですみません。 義母の兄が亡くなりました。 お通夜?に旦那のみが参加します。 いくら包むべきでしょうか? また封筒は何と書いてある封筒に入れるべきですか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 義母 ぴより。(7歳, 11歳) コメント みー 叔父ですよね?1〜3万円で表書きは宗派によりますが、わからないのであれば御霊前が無難だと思います! 3月29日 ぴより。 叔父です。 ありがとうございます! お通夜の時に旦那に持たせるのでおかしくないですか? 3月29日 みー おかしくないです!大丈夫です🙆♀️ 3月29日 ぴより。 助かりました😭😭😭 ちなみに封筒の下には 旦那のフルネームで良いですよね? 3月29日 みー 私なら夫婦連名にします! 3月29日 ぴより。 なるほど。 分かりました!! 本当にありがとうございます! 助かりました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
叔父です。
ありがとうございます!
お通夜の時に旦那に持たせるのでおかしくないですか?
みー
おかしくないです!大丈夫です🙆♀️
ぴより。
助かりました😭😭😭
ちなみに封筒の下には
旦那のフルネームで良いですよね?
みー
私なら夫婦連名にします!
ぴより。
なるほど。
分かりました!!
本当にありがとうございます!
助かりました!