コメント

3人目BOY🩵
11ヶ月の離乳食ってどんな感じなんですか?
私なら大人と同じやつ薄味にして細かくしてあげちゃいそうですがまだ早いのかな💦?
3人目BOY🩵
11ヶ月の離乳食ってどんな感じなんですか?
私なら大人と同じやつ薄味にして細かくしてあげちゃいそうですがまだ早いのかな💦?
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん普段、素っぴんが多いですか? 支援センターや習い事送り迎えでもバッチリメイクされてるママさん見ると、ちゃんとしなきゃ😖と思うのに、 いつも素っぴん😂 ファンデも眉毛も書かず、日焼け止めのみ😂
子供(小学生)がふざけて転んで血が出た場合「大丈夫?痛かったね?」て優しくしてあげるか「今度からやらないようにしようね、絆創膏貼れば大丈夫だよ」とどっちが子供のためになりますかね? それともコケる前に「怪我…
軽度知的障害の娘より息子が思うところたくさんあって懇談会憂鬱だったんだけど、やはり内弁慶でトラブルはないものの学習面は引き続き心配😇 授業はついていけていて発言もそれなりにしてるけど、テストで発揮出来てない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
大人と同じやつにまだしてなかったです💦
軟飯もやっと食べてくれるようになってくれたんです😫ベビーフード使ったりしてるんですがそれも食べムラあって…。自分で食べたいのかなと思いスプーン持たせたりもしてるんですが大人しく食べてくれるのは最初だけ😑なので何かしら持たせて食べさせることもあって😫パン等は手掴み食べで食べるんですが…他のは食べてくれなかったりで💦
3人目BOY🩵
完了食にしたら食べたとか聞いたことありますがどうですかね😂?
集中力が切れるのは今はそういう時期と割り切るしかないですよね😭😭
はに
完了期にしてみて食べてくれるか試してみないとですかね😫💦食材によってはひとくちサイズにしたりしてはいるものの…離乳食ってこんなに難しいんですね😅栄養バランス考えられなくなってきます🫣🫣
3人目BOY🩵
なんでも試行錯誤ですよね😅
今はもう食べてくれるやつばっか出したくなるし、それでもいいと思いますけどね😂
大きくなったら、色々食べれるようになるのは確かなので🤣
私も6年ぶりの赤ちゃんなんですが、何もかも忘れてて😂
手探り状態の離乳食や子育てです😵💫
いつかは食べるようになると割り切って頑張りましょう🤣💕