pon
男の子で、おうせい と読みました!
すみ
おうせい で男の子かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
おうせいで男の子だと思いました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆様のおっしゃる通り男の子で「おうせい」で考えていたので、安心しました!
別の名付けサイトで、桜成と書いて女の子はるなちゃんの読み方が最初に出てくるものがあって、そちらが主流なのか?と不安になり投稿しました。
pon
男の子で、おうせい と読みました!
すみ
おうせい で男の子かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
おうせいで男の子だと思いました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆様のおっしゃる通り男の子で「おうせい」で考えていたので、安心しました!
別の名付けサイトで、桜成と書いて女の子はるなちゃんの読み方が最初に出てくるものがあって、そちらが主流なのか?と不安になり投稿しました。
「妊娠・出産」に関する質問
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
みなさんはバースプランの後悔ありますか? 私は帝王切腹になったので、ほぼバースプランはしてもらえませんでした😇 その中でも1番の後悔は家族で写真を撮りたかったのですが、忘れられて結局撮ってもらえなかったことで…
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント