pon
男の子で、おうせい と読みました!

すみ
おうせい で男の子かなと思いました。

はじめてのママリ🔰
おうせいで男の子だと思いました。

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆様のおっしゃる通り男の子で「おうせい」で考えていたので、安心しました!
別の名付けサイトで、桜成と書いて女の子はるなちゃんの読み方が最初に出てくるものがあって、そちらが主流なのか?と不安になり投稿しました。
pon
男の子で、おうせい と読みました!
すみ
おうせい で男の子かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
おうせいで男の子だと思いました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まとめての返信で失礼します。
皆様のおっしゃる通り男の子で「おうせい」で考えていたので、安心しました!
別の名付けサイトで、桜成と書いて女の子はるなちゃんの読み方が最初に出てくるものがあって、そちらが主流なのか?と不安になり投稿しました。
「妊娠・出産」に関する質問
私って女の子妊娠できないのかな??作れない体質なのかな? 初めての妊娠で初めての赤ちゃんでしたが、今回は女の子だといいね😊と2人で話してルンルンで、体外してまさかの男。夫の精子が原因かもしれませんが、、親も女…
名前の意見が合わないです。 男の子は初めてです。 夫の意見 →響きや雰囲気を重視、人と被らない爽やかな印象がいい ・北斗(ほくと) ・絢都(あやと) ・楓麻(ふうま) ・桐○ ・果○ ・○音 私の意見 →漢字の意味や画数を重…
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント