家族・旦那 少し前から子供が階段登ったりキッチンに入ってきたりするのでゲートを… 少し前から子供が階段登ったりキッチンに入ってきたりするのでゲートをつけたいです。しかし、主人に相談したら金がないかんを漂わせてきます。 中古見に行こうといってくるのですが結局行っても購入しなくてその話がどっかいってしまいます。 収入も貯蓄も私たちの年代にしては一般の家庭よりある方です。 こんなケチなひとといたらしっかりとした育児や安心した育児できないです😮💨 最終更新:3月29日 お気に入り 育児 キッチン 家庭 主人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆら🌳 3千円位で西松屋にゲート売ってますよ😯 3月29日 はじめてのママリ🔰 西松屋見ましたが買いませんでした😀 3月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋見ましたが買いませんでした😀