雑談・つぶやき 26日から熱が出て、27日にインフルBが確定しました。まだ熱が下がらず、授乳中で薬がもらえませんでした。貰えない場合もあるそうです。 26日から熱出て27日インフルB確定してまだ熱下がらん😭 またあがってきたー😇😇(私です) 授乳中だから薬貰えなかった😂 貰えない場合もあるんですね😢 きっと長くなりそうですね🫠 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 授乳中 熱 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント cheese🦔🧀 インフルB息子が22日から罹ってますが、熱は上がり下がりありました💦 うちは水分拒否と脱水で入院でしたが気をつけてお過ごしください😭 3月29日 𝓡𝓲𝓷ෆ 昨日もコメントありがとうございます🙇♀️ 私も上がったり下がったりカロナールで下げたりです😭 入院になっちゃったんですね💦早く元気になり退院出来ることを願います!私も水たくさん飲みます😣 3月29日 cheese🦔🧀 熱高いとカロナールないと辛いですよね🥲💦 ほんと水分はこまめに摂った方がいいです😭子供さん達にも移りませんように🙏✨ 3月29日 𝓡𝓲𝓷ෆ ほんとこのまま子供たちには移さないよう気をつけます😭 息子さん大変な時にコメントありがとうございます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
昨日もコメントありがとうございます🙇♀️
私も上がったり下がったりカロナールで下げたりです😭
入院になっちゃったんですね💦早く元気になり退院出来ることを願います!私も水たくさん飲みます😣
cheese🦔🧀
熱高いとカロナールないと辛いですよね🥲💦
ほんと水分はこまめに摂った方がいいです😭子供さん達にも移りませんように🙏✨
𝓡𝓲𝓷ෆ
ほんとこのまま子供たちには移さないよう気をつけます😭
息子さん大変な時にコメントありがとうございます🙇♀️