サプリ・健康 妊娠中、出産後ではなく普段から貧血気味の方、具体的にどんな症状が出… 妊娠中、出産後ではなく普段から貧血気味の方、具体的にどんな症状が出ますか?教えてください 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 症状 妊娠中 出産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いちばん多いのは立ちくらみ、 しゃがんでて立った時とか 座ってて立ち上がった時に ふらーっとします💦 あと酷い時だと目眩がすごいので 横になっても世界がグルグル回ってます😱 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それは辛そうです💦 私も急にフラッとしたりすることがあったり、症状当てはまるのが貧血なのかなぁと思い質問させていただきました 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それは辛そうです💦
私も急にフラッとしたりすることがあったり、症状当てはまるのが貧血なのかなぁと思い質問させていただきました