子育て・グッズ 気温が20-24度で晴れてる場合外行くのに生後3ヶ月の子はどんな服装させ… 気温が20-24度で晴れてる場合 外行くのに生後3ヶ月の子はどんな服装させればいいですか 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 👶🏻💗(1歳5ヶ月) コメント y 風が冷たくなければ半袖肌着に長袖服でいいかな?と思います☺️ ちょっと風冷たいなら薄手のおくるみとかあると安心かもです♪ 3月29日 👶🏻💗 半袖肌着に半袖のお洋服は寒いですか? 3月29日 y 日差しがしっかり出てるなら寒くはないかもです😊 半袖にして肌寒ければ何か羽織るとかでもよさそうです 3月29日 👶🏻💗 なるほど!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
半袖肌着に半袖のお洋服は寒いですか?
y
日差しがしっかり出てるなら寒くはないかもです😊
半袖にして肌寒ければ何か羽織るとかでもよさそうです
👶🏻💗
なるほど!ありがとうございます!