えっちゃん
膣剤使用していた時、織り物シート二重にしていました🙆♀️
かぶれてしまう事なく、過ごせましたよ✨
ママ
私も現在膣錠使用しています!!
初めは私もおりものシートをつけてたのですが、貫通して下着に着きますよね💦
しかも洗濯しても取れないんです😱
なので私は生理用品の少ない昼用を使っていました!
おりものシートほど薄くなく、普通の日用のナプキンほど厚すぎず、快適に過ごせてるのでオススメです🌟
移植頑張ってください❣️
えっちゃん
膣剤使用していた時、織り物シート二重にしていました🙆♀️
かぶれてしまう事なく、過ごせましたよ✨
ママ
私も現在膣錠使用しています!!
初めは私もおりものシートをつけてたのですが、貫通して下着に着きますよね💦
しかも洗濯しても取れないんです😱
なので私は生理用品の少ない昼用を使っていました!
おりものシートほど薄くなく、普通の日用のナプキンほど厚すぎず、快適に過ごせてるのでオススメです🌟
移植頑張ってください❣️
「妊活」に関する質問
移植後10日目にして朝おりものシートに鮮血が付いていました。 大量ってほどではないですがおりものシートの半分くらいの出血でした。その後も出たり出なかったりが今の所続いてます。 これって病院に電話したほうがいい…
不妊治療歴1年半、33歳 両卵管水腫がみつかり両卵管切除済です。 以下の通りの体外受精結果です。 1回目→採卵1回目。桑実胚移植。5週hcg131。胎嚢見えず。化学流産。 2回目→採卵2回目。5BB移植。BT11判定日hcg8.1。化学…
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
妊活人気の質問ランキング
コメント