その他の疑問 これから里帰りされるかた、服迷いませんか?(^o^;)冬服メインで持ってい… これから里帰りされるかた、 服迷いませんか?(^o^;) 冬服メインで持っていくか 春服メインにするか 悩んでます!!笑 みなさんはどうしますか?? 私は産前だけの短い期間 義実家にお世話になる予定なので そんな悩むことでもないかもですが、、 予定日は4月11日なので まだ寒いですかね☺? ニットなどはもう暑いですかね? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 予定日 里帰り 服 義実家 ワシちゃん(9歳, 11歳) コメント ゆぅウサ 地域にもよるかもしれませんが… 先週末に里帰りしてきましたが、春服メインで送りました✨ 長袖Tシャツや春物ニットで、上着は薄手のものにしました😊 3月24日 ワシちゃん 回答ありがとうございます!! 山口県で、最近は暖かいな~って思うことが多いので私も春服メインにします!! 上着持っとけば大丈夫ですよね( ^ω^ ) ありがとうございます!!😆 3月24日 ゆぅウサ グッドアンサーありがとうございました✨ 私は関西ですが、暖かい日が多くなって来たのと、冬服はかさばるので止めました💦 もうすぐ出産ですね!頑張ってください🙋 3月24日 ワシちゃん 確かに冬服持っていこうと思ったら 本当かさばりますね!! ありがとうございます!! 頑張ります( ^ω^ )✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワシちゃん
回答ありがとうございます!!
山口県で、最近は暖かいな~って思うことが多いので私も春服メインにします!!
上着持っとけば大丈夫ですよね( ^ω^ )
ありがとうございます!!😆
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました✨
私は関西ですが、暖かい日が多くなって来たのと、冬服はかさばるので止めました💦
もうすぐ出産ですね!頑張ってください🙋
ワシちゃん
確かに冬服持っていこうと思ったら
本当かさばりますね!!
ありがとうございます!!
頑張ります( ^ω^ )✨