子育て・グッズ 姉妹のネームスタンプを買おうと思ってます。ひらがなのネームスタンプ… 姉妹のネームスタンプを買おうと思ってます。 ひらがなのネームスタンプは小学校低学年 までは使いますか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 ひらがな 小学校 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント R 保育園が漢字の名前だったのでひらがなのものを作り直しましたが学年が上がった時の購入品に使うぐらいで保育園ほど使わないです。 鉛筆は名入りのものを頼んでいるので使っていません。 3月29日 姉妹mama♡ 保育園で洋服とか、靴下に使ったりしてないんですか? 3月29日 R 保育園ではよく使いますが小学校はあまり使っていません💦 3月29日 姉妹mama♡ なるほど! そういう事ですね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
保育園で洋服とか、靴下に使ったりしてないんですか?
R
保育園ではよく使いますが小学校はあまり使っていません💦
姉妹mama♡
なるほど!
そういう事ですね!