コメント
R
保育園が漢字の名前だったのでひらがなのものを作り直しましたが学年が上がった時の購入品に使うぐらいで保育園ほど使わないです。
鉛筆は名入りのものを頼んでいるので使っていません。
R
保育園が漢字の名前だったのでひらがなのものを作り直しましたが学年が上がった時の購入品に使うぐらいで保育園ほど使わないです。
鉛筆は名入りのものを頼んでいるので使っていません。
「小学校」に関する質問
4月から小学校入学なのですが 準備する物に お道具袋 とあります。 ですがお道具袋って何!?と言う感じです😅 説明会でも説明はなく 何センチ何センチなどの記載もなく 全くお道具袋と言う物が想像もつきません… 写真…
小学校の水筒について💡ステンレスの保冷タイプのものを購入したいのですが、直飲みタイプ、食洗機対応のものありますか? よくあるスケーターのものが良かったのですが、ステンレスタイプだと食洗機対応ではなく迷っていま…
5歳男の子です。 通っているスイミングを辞めたい辞めたいと言っています。 2年目に入り、ようやく進級もしてきているのですが スイミングの前日になると、俺本当に辞めたい。もうやだと言います。 夜寝る前も言ってその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
保育園で洋服とか、靴下に使ったりしてないんですか?
R
保育園ではよく使いますが小学校はあまり使っていません💦
姉妹mama♡
なるほど!
そういう事ですね!