コメント
R
保育園が漢字の名前だったのでひらがなのものを作り直しましたが学年が上がった時の購入品に使うぐらいで保育園ほど使わないです。
鉛筆は名入りのものを頼んでいるので使っていません。
R
保育園が漢字の名前だったのでひらがなのものを作り直しましたが学年が上がった時の購入品に使うぐらいで保育園ほど使わないです。
鉛筆は名入りのものを頼んでいるので使っていません。
「小学校」に関する質問
小学校低学年に勉強教えるのが得意な方 教えてください!! 勉強嫌いな小学二年生の娘です。 いま全く予習復習していなくて、学校の授業と宿題だけです。 学校の授業についていけなくなって本人も混乱してます。 テスト…
小学校低学年の真冬の通学アウター。 何着せてますか? ダウンとか、分厚い中綿アウターが良いんですかね? でも、子供って汗っかきだし…そこまで厚く無い方がよいのか…? GUのこちらは、中がフリースみたいになっている…
小学校低学年の子が、友達がやっている習い事なら一緒のところに行きたいなーと言っています。 前から習わせたい習い事だったので、行ってくれるならありがたい!のですが、あちらからすると真似された感じで嫌でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
保育園で洋服とか、靴下に使ったりしてないんですか?
姉妹mama♡
なるほど!
そういう事ですね!
R
保育園ではよく使いますが小学校はあまり使っていません💦