コメント
5FAMILY
先の細いもの(箸とか)にウェットティッシュティッシュ巻き付けてふいたりですかね?
3児ママ
綿棒に消毒のをつけて地道に拭くといいかもしれません(^^)
が大変だと思うのでもし余裕があれば買い替えちゃいますかね(−_−;)
-
くま
ありがとうございます!
地道な方法でなんとか対応しました😂- 3月29日
5FAMILY
先の細いもの(箸とか)にウェットティッシュティッシュ巻き付けてふいたりですかね?
3児ママ
綿棒に消毒のをつけて地道に拭くといいかもしれません(^^)
が大変だと思うのでもし余裕があれば買い替えちゃいますかね(−_−;)
くま
ありがとうございます!
地道な方法でなんとか対応しました😂
「おもちゃ」に関する質問
娘の友達でよく遊びに来る女の子がいるんですが、その子は兄弟がいて、うちは一人っ子です。 なにかと、うちの子に、いいなー○○は兄弟いないから、おもちゃいっぱいあって、なんでも買ってもらえていいなー、習い事もで…
両親が色々と協力的な方、ご両親はお仕事されてますか? 半分愚痴になってしまいますが😭 両親は60前後でまだ働いています。 と言っても母はパートです。 親子関係は良好です。 うちの両親は期待するほどはあまりサポー…
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
綿棒にウェッティ巻いて天日干ししました😂