コメント
3児ママ
綿棒に消毒のをつけて地道に拭くといいかもしれません(^^)
が大変だと思うのでもし余裕があれば買い替えちゃいますかね(−_−;)
koo
先の細いもの(箸とか)にウェットティッシュティッシュ巻き付けてふいたりですかね?
-
くま
ありがとうございます!
綿棒にウェッティ巻いて天日干ししました😂- 3月29日
3児ママ
綿棒に消毒のをつけて地道に拭くといいかもしれません(^^)
が大変だと思うのでもし余裕があれば買い替えちゃいますかね(−_−;)
koo
先の細いもの(箸とか)にウェットティッシュティッシュ巻き付けてふいたりですかね?
くま
ありがとうございます!
綿棒にウェッティ巻いて天日干ししました😂
「写真」に関する質問
瞼がパンパンなのでアレですが 生まれた時や1ヶ月前まではど一重だったのですが 急に最近眠い時や、寝起きに二重の線ができるようになりました。下の写真は目開いててもなーんか線が見えるような見えないようなって感じ…
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
3歳の娘が旦那さんを日々拒絶しています。 私は、娘が拒絶する理由は ・なんとなく性格が合わない ・信頼関係の問題 も背景にある様に感じています。 それに伴い、もともと育児も遊び以外はしていない 旦那さんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
地道な方法でなんとか対応しました😂