コメント

ママリ
38℃出てるけど時間経ってなくて陽性でなかっただけで、発症日は火曜日だと思います。
ママリ
38℃出てるけど時間経ってなくて陽性でなかっただけで、発症日は火曜日だと思います。
「保育園」に関する質問
①保育園に入園すると、8時半には登園なので朝ごはんの時間をそろそろ変更しようと思います。 今は10時朝ご飯、14時お昼ご飯なのですが、朝を何時にしたらいいですか?その場合早朝に飲んでいるミルクはどのように調節した…
汗疹と手足口病の違い お腹に発疹が一昨日からできました。 保育園で指摘され念の為病院受診を勧められました。 病院に行ったところ、手足口病なのかその他ウイルス性の発疹なのか今の段階ではわからないと言われました…
2人目の時期についてです!悩んでます😢 3歳差か4歳差で迷います、、 私の今の状況でどちらがいいのか 意見ください😢 今子供は2歳で保育園 来年転園の予定あり(受かれば) 受からなかったら再来年転園 今年の四月に職場復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu🐤
ありがとうございます😊
今回のインフル、熱が上がって下がってまた上がるとか、1回目陰性で2回目陽性って子が周りに多くて。
なかなか判断が難しいですね🥲