コメント
ママリ
あーもうきついと思います😥3年前に経験しましたけど相当きつかったの覚えてます。
普通に仕事や外出してる人本当すごいなーってつねに言ってました😂
マミー
その頃めちゃくちゃきつかったですよ!
後ろに少し倒れないと座っていられないし、でもご飯はしっかり起きないと飲み込み辛いし、どんな格好とっていてもお腹が張るような苦しいようなつらい記憶しかないです😭
-
、
キツいですよね🥲🥲
横になってばかりです💦
幸い、幼稚園の春休み中や1歳半の子は実家に預けているので1人で居るのですが家事とかしてる以外はずっとソファーにへばりついてます🫠笑- 3月29日
ゆずき
私ももうすぐ臨月なのですが、座ってるのがきつくて、横になってることが多いです💦
おでかけとかに行きたいけど、中々身体が思うように動かなくて億劫です😢💦
-
、
横になった方が楽ですよね😣
私も動きたくても全然行けないです😭- 3月29日
皐月
おんなじです〜😭
しんどいですよね!!!
あと少しの辛抱と分かっていても毎日しんどいことには、変わりないんですよね💦
-
、
しんどいですよね💦
確かに、あともう少しですね✨️
産まれてからもしんどいですが😭
頑張りましょうね😊- 3月29日
りかぷ
わかります…
ご飯食べ終わったら、すぐにYogiboに移動して背中〜腰までサポートしてもらっています😂
なんなら一日中Yogiboの上です🤣🤣
-
、
yogiboあるの羨ましいです✨️
ラクなんですね🥹
私はずっとソファーに横になってます🤣🤣- 3月29日
、
私も2度体験しているのにこの苦しさを忘れてました😂
本当にすごいと思います!
最初から最後までキラキラマタニティライフ過ごしたことないです😅
ママリ
わたしもあと数ヶ月で臨月来ると思うと恐ろしいです😭…
本当に素敵なマタニティライフってなに?って感じですよね😂