子育て・グッズ 離乳食を始めたら、ミルクの量が減ることがありますか?始めたばかりで小さじ1〜2しかあげていないが、その後のミルクはいつもほど飲まない。 離乳食はじめたらミルクの量へりますか?? 始めたてで、小さじ1〜2しかあげてないけど その後のミルクはいつもほど飲みません💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント y うちもでした〜😂😂 ぜったい量足りてないはずの離乳食なのにミルク量減りました՞ ՞ とりあえず飲めるだけ飲ませてます🍼 3月29日 はじめてのママリ🔰 へりますよね! 離乳食あげた時間以外のミルクはいつも通り飲みますか? 3月29日 y それがうちは1日をとおして残すようになって😂 完飲することもあるんですが、、 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じくです、!! 他の時間もめっちゃ残します💦 こう言うもんなんですかね🫠 3月29日 y こういう子もいるみたいです😂 なので慣れてきたら2回食にしてしっかり食べてもらおうと思います😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へりますよね!
離乳食あげた時間以外のミルクはいつも通り飲みますか?
y
それがうちは1日をとおして残すようになって😂
完飲することもあるんですが、、
はじめてのママリ🔰
同じくです、!!
他の時間もめっちゃ残します💦
こう言うもんなんですかね🫠
y
こういう子もいるみたいです😂
なので慣れてきたら2回食にしてしっかり食べてもらおうと思います😂