コメント
ぷーやん
私の母は143cm42kg(出産時)で
わたしを3300gで安産で
産みましたよ(^^)
ktyk
私も37週で同じくらいでした。出産間近はもう3000越えてて こりゃまずいと思いましたが 3190で産まれました!
私も小柄ですが 難産ではなかったです。
赤ちゃんも頑張って出てきてくれますよ٩(ˊᗜˋ*)و
-
しーまま
同じ位だったんですね!!
検診が1週間間隔になって先週から200㌘も大きくなっていたのでこの調子でいくと出産までに凄くおっきくなっているのかなと思って不安ですが頑張ってみます!- 3月24日
退会ユーザー
毎日そわそわしちゃいますよね😆
私も小柄ですが、上の子は3700グラムで出産し安産でしたよ(*´∀`)
赤ちゃんの大きさも多少は関係あるかもしれませんが、骨盤が開きやすいとか様々な理由があると思うので大きい=難産でもないと思いますよ♪
-
しーまま
凄くそわそわしちゃってます💦
けいかんちょうは先週2.2センチで、でもまだお腹が全然さがってないなぁーって言われちゃって😣3700!!凄い💕大きい=難産だと思っていたので少し安心できました❗- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も小柄なほうで骨盤もレントゲン撮って通れるか通れないかギリギリと言われてました。出産したのは予定日二日後、体重2840g、陣痛室に入った時間を合わせると生まれるまで8時間近くで初産にしては安産だよと言われました(*^-^*)
-
しーまま
初産で安産!!羨ましいです!
私はレントゲン撮ったりしてないから先生は大丈夫だと思っているのかもしれませんね!ドキドキで余計な事考えちゃったりして不安でした😣- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配でした( i _ i )頭が引っかかって出てこれなかったらどうしよう。とか私は緊急帝王切開になる場合もあるから頭に入れといてと言われてました。不安になるお気持ちよくわかります。でも赤ちゃんに出会えた瞬間に不安も痛みも吹っ飛びます!頑張ってください!!
- 3月24日
-
しーまま
ありがとうございます(^-^)
もうここまできたらどうにもならないしなるようになる!!って思っているんですけどたまに怖くなっちゃって😅でも、会えるの楽しみに頑張ります(*´∀`)- 3月24日
ぴえろ
早く産まれると骨盤がうまく開かなくて逆に難産になったりしますよ( ๑´•ω•๑)
私のベビたんは1ヶ月早く生まれてしまい、骨盤にベビたんの頭がはまった感覚があり、吸引で引っこ抜いてもらいました( ๑´•ω•๑)
階段昇降とか、スクワットとかいいですよー!
-
しーまま
そうだったんですね💦💦
そういうこともあるなんて全然知りませんでした💦階段昇降とスクワットやってみます(^-^)- 3月24日
みゆ*
154cmで3212グラムの子を産みました!
すごい安産でした٩(ˊᗜˋ*)و
-
しーまま
安産だったんですね(^-^)
私も赤ちゃん元気に産まれて来てくれるように頑張ります🎵- 3月24日
しーまま
凄い細いお母さんですね!!
安産だったんですか(^-^)
少し安心しました!
ぷーやん
母は子供みたいに小柄です(笑)
私は155cmで普通体型なのに
2500gの赤ちゃん出産で
難産でした(T_T)
あまり、関係ないのかもしれない
ですよね!
安産で出産される事を
祈っています♡♡
しーまま
体型は関係ないんですかね😣
私と同じ位の体型の子が凄い脅してきたので笑
ちょっと怖くなっちゃって😅
ありがとうございます😄