妊活 今朝の体温36.74だったのですがまだ強陽性ピークくらい濃いです🥲🥲排卵まだしてなさそうでしょうか🥚? 今朝の体温36.74だったのですが まだ強陽性ピークくらい濃いです🥲🥲 排卵まだしてなさそうでしょうか🥚? 最終更新:3月29日 お気に入り 排卵 陽性 体温 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント りこママ 排卵検査薬は排卵の有無ではなくLHサージをはかるものなので、強陽性でも排卵済の可能性はありますよ。 強陽性→排卵済、強陽性から陰性になった→今から排卵だったことあります。 3月29日 mamari コメントありがとうございます!! 基礎体温でいくと排卵済みなのに 排卵検査薬はまだって感じでどちらを 信じたら良いのか…状態でした😭😭 排卵されてる可能性もあるのですね✨ 強陽性が続くタイプなので分かりにくいです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!!
基礎体温でいくと排卵済みなのに
排卵検査薬はまだって感じでどちらを
信じたら良いのか…状態でした😭😭
排卵されてる可能性もあるのですね✨
強陽性が続くタイプなので分かりにくいです😭