妊娠・出産 25日に陽性がでました。12日に仲良しをしたのですが、つわりというつわ… 25日に陽性がでました。 12日に仲良しをしたのですが、つわりというつわりもなく腹痛がずっとある感じで出血はないのですが、この場合みなさんならいつ頃病院受診されますか? 最終更新:3月29日 お気に入り つわり 病院 仲良し 陽性 うつ ののの(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント とんとん🐣 産院で、前回の生理から計算して5〜6週目だと胎嚢がみられるからと勧められました😊でも子宮外妊娠の危険もあるので、5週目と思われる時期で受診しましたよ! 3月29日 ののの ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
ありがとうございます😊