コメント
とんとん🐣
産院で、前回の生理から計算して5〜6週目だと胎嚢がみられるからと勧められました😊でも子宮外妊娠の危険もあるので、5週目と思われる時期で受診しましたよ!
とんとん🐣
産院で、前回の生理から計算して5〜6週目だと胎嚢がみられるからと勧められました😊でも子宮外妊娠の危険もあるので、5週目と思われる時期で受診しましたよ!
「うつ」に関する質問
転職回数って面接に響きますよね? 30歳女性ですが、今まで、引越し、結婚、妊娠出産、育休からの復帰、うつ状態のための休職で6回ほど職場を変えています。 これってやはり転職しすぎですよね😭?
下の子インフルBでした! 一度解熱しましたが ふたたび39.8。 薬を飲まないからと 小児科に相談したところ、 病院で15分間、吸入するやつがあるよ と言われてそれにしましたが、 再び熱と私がうつったので 内科にきてその…
エコー詳しい方 今日検診で女の子かな?と言われました🎀 私もエコー中男の子とは違うかな?と思って見ていました エコー後の説明でも写ってないから女の子かなと思うと言われて、 その後次も見て見るねーと言われて終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
ありがとうございます😊