コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
お釣りと言うよりも、出産一時金の直接支払い制度の差額が戻ってきます。
蒼★夏♡彩♥晴☆
お釣りと言うよりも、出産一時金の直接支払い制度の差額が戻ってきます。
「ハイリスク妊婦」に関する質問
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
胎盤剝離後の妊娠はハイリスク妊婦になりますか? 大きな病院での出産になりますか? 3人目を考えていますが 2人目で部分剥離したので 3人目はどうなるのかなと少し不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー太郎
出産費用はいくらくらいですか?
蒼★夏♡彩♥晴☆
分娩によって違うと思います。
私の場合は16万程帰ってきました。
まだ出産一時金が42万円でしたので、出産分娩費と入院費で26万円程度だったと思います。
帝王切開だったかどうかや、出産の週数、個室を使うか使わないかで変わってくると思います。
ちなみに私は個室ではなく大部屋でした。
みんな差額が必ず出るという訳ではないと思いますし、正常分娩かそうでないかや出産分娩費も年々変わるので参考までに…。
プー太郎
ありがとうございます🙇