子育て・グッズ 子供が発熱した16日目にコロナうつした可能性はありますか? コロナは何日くらいまでうつりますか? 私が12日にコロナになったんですが家族誰もうつらずで療養期間終わったんですが、昨日コロナになって16日目で子供が発熱しました、うつした可能性はあるんでしょうか?それとも今回のコロナとは関係ないのでしょうか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママ コロナ発症2日前から、発症後7〜10日間はウイルスを発していると言われてます。 お子さんにうつした可能性は低いのかな?と思いますけどね〜 新たにウイルスを貰ってきちゃったのかなと😮💨💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね、16日もたってれば可能性は低いですよね。 違うといいんですが不安で😭 ありがとうございます😭 3月29日 はじめてのママ さすがに2週間経って移る事はなさそうですよね。 お子様も早く良くなりますように🥹 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、16日もたってれば可能性は低いですよね。
違うといいんですが不安で😭
ありがとうございます😭
はじめてのママ
さすがに2週間経って移る事はなさそうですよね。
お子様も早く良くなりますように🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭