ココロ・悩み イライラして甘いものを食べてしまう。体重戻したくても疲れてやる気が出ない。離乳食で吐かれたり、眠くて疲れが取れない。仕事復帰できるか不安。(;_;) イライラするとお腹いっぱいでも甘いの食べちゃう。 まだ体重戻ってないから痩せようと思ってるのに…(><) 下は離乳食ニコニコしながら吐き出すし、上は天邪鬼だし保育園送り出すまでに疲れる… 何しててもコーヒー飲んでも眠いし、疲れ取れないし、このまま仕事復帰できるのー?(;_;) なんにもやる気が出ません(><) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 離乳食 保育園 体重 保育 体 コーヒー 仕事復帰 ぽむ(4歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 04( ˙༥˙ )♡ こんにちはーわかります(ノ_<) 最近、暴食しちゃいます… つねに眠いし、疲れとれないです。 わたしは来月復帰ですが 不安いっぱいです(⊙_⊙) 3月24日 ぽむ 同じですか(;_;) なんかイライラしてる自分にも更にイライラしちゃってどうしたらいいか分かりません💦 わたしも四月から復帰なんですが…始まればまた気持ち変わりますかね??😣 3月24日 04( ˙༥˙ )♡ そうですよねーわたしもイライラばかりします。仕事したほうがまだいいのかな〜とか思います。うえの子達が春休みに入るしさらに憂鬱です…イライラしたくないのに😓 3月24日 ぽむ 子どもが休みだと大変ですよね〜💦 うちは春休みは実家に避難です(´・・`) 帰ってきたら下の子の入園準備してすぐ仕事です…(><) 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
同じですか(;_;)
なんかイライラしてる自分にも更にイライラしちゃってどうしたらいいか分かりません💦
わたしも四月から復帰なんですが…始まればまた気持ち変わりますかね??😣
04( ˙༥˙ )♡
そうですよねーわたしもイライラばかりします。仕事したほうがまだいいのかな〜とか思います。うえの子達が春休みに入るしさらに憂鬱です…イライラしたくないのに😓
ぽむ
子どもが休みだと大変ですよね〜💦
うちは春休みは実家に避難です(´・・`)
帰ってきたら下の子の入園準備してすぐ仕事です…(><)