コメント

04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と娘と私の3人で出かけています 旦那の運転なのですが… 信号で止まる度に、スマホを見たり、振り返って後ろの座席にいる娘を構ってはしゃいでいたり、お菓子食べたり… 信号で止まる度に前を全然見てないです 私…
つわりが辛くお風呂もしんどいです。シャワーならサッと浴びれそうですが…髪の毛洗わないのはやっぱり汚いですよね…1日くらいなら大丈夫でしょうか。ドライシャンプーとかで乗り切ろうかな?と思ったり…今日はほとんど外…
私は精神疾患で、薬の影響や環境の変化で 20キロ太ったんですが、 そこから周りの人間からデブコールが止まりません。 自分の人生に必要ない人はその時点で切りますが、 祖母や母にも電話が来るたび、ちょっとは痩せた?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
同じですか(;_;)
なんかイライラしてる自分にも更にイライラしちゃってどうしたらいいか分かりません💦
わたしも四月から復帰なんですが…始まればまた気持ち変わりますかね??😣
04( ˙༥˙ )♡
そうですよねーわたしもイライラばかりします。仕事したほうがまだいいのかな〜とか思います。うえの子達が春休みに入るしさらに憂鬱です…イライラしたくないのに😓
ぽむ
子どもが休みだと大変ですよね〜💦
うちは春休みは実家に避難です(´・・`)
帰ってきたら下の子の入園準備してすぐ仕事です…(><)