コメント
04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て広場などでダンスなどイベントがあったりする時に、お母さん、ほめてあげて!とよく言われます。 できることが増えてきて、できるのが当たり前なことなどは褒めなくなりました。 人前で我が子を褒めるのもなんだか…
保育士の派遣の会社を実質クビになりました。しかし言い方があまりにも冷たいな、人を駒としか思ってないんだなと思ったので聞いてほしいです。 月に2、3回くらい入っていた派遣がありました。そこで私の持病で3カ月働け…
自分のことを棚に上げて悪口を言うママさん 保育園の年長クラスの娘がいます。 公立保育園で各学年1クラスしかありません。 同じクラスの女の子が週2くらいのペースで 口に食べ物を含んだまま登園してきます。 うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
同じですか(;_;)
なんかイライラしてる自分にも更にイライラしちゃってどうしたらいいか分かりません💦
わたしも四月から復帰なんですが…始まればまた気持ち変わりますかね??😣
04( ˙༥˙ )♡
そうですよねーわたしもイライラばかりします。仕事したほうがまだいいのかな〜とか思います。うえの子達が春休みに入るしさらに憂鬱です…イライラしたくないのに😓
ぽむ
子どもが休みだと大変ですよね〜💦
うちは春休みは実家に避難です(´・・`)
帰ってきたら下の子の入園準備してすぐ仕事です…(><)