コメント
04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
04( ˙༥˙ )♡
こんにちはーわかります(ノ_<)
最近、暴食しちゃいます…
つねに眠いし、疲れとれないです。
わたしは来月復帰ですが
不安いっぱいです(⊙_⊙)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日イライラが止まりません もうすぐ2歳になる娘ですが、ここ最近癇癪とイヤイヤがひどいです。もう異常なんじゃないかと思ってしまいます。 まだうまく食べれないので少し食事を手伝ったら自分で食べたかったと大泣き…
色々な気持が押し寄せて、今も整理がつきません。。。 事の発端は、面会交流でパパと子供が会った日(数日前)に、子供が欲しがったそうですが、Switch2を買ってました。。。 話を聞くと、Switch2を欲しいと言ってたの…
自分がどんどんひどい母親になっていきます、、、 長男に対しイライラしかしません。 小3男の子 たぶん育てやすい方だと思いますがイライラします。 何をしてもイライラします。 可愛いところもありますがイライラの方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむ
同じですか(;_;)
なんかイライラしてる自分にも更にイライラしちゃってどうしたらいいか分かりません💦
わたしも四月から復帰なんですが…始まればまた気持ち変わりますかね??😣
04( ˙༥˙ )♡
そうですよねーわたしもイライラばかりします。仕事したほうがまだいいのかな〜とか思います。うえの子達が春休みに入るしさらに憂鬱です…イライラしたくないのに😓
ぽむ
子どもが休みだと大変ですよね〜💦
うちは春休みは実家に避難です(´・・`)
帰ってきたら下の子の入園準備してすぐ仕事です…(><)