はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
「動画」に関する質問
iPhone高すぎるーーー😭 4の時代からずっとiPhoneでしたが2年前に思い切ってAndroidに乗り換えました。OPPOですが写真も動画も使いやすさもやっぱりiPhoneがよかったなと…😭 そろそろ本体が熱くなることも増えてきたので買…
毎日子に怒ってしまう… 今日はタブレットを床に投げつけて割ったので強めに怒りました。 まだ上手く言葉にできず、なんで投げたの?と聞いても泣いているだけで、こちらはなんでお前が泣くんだよという気持ちでした。 …
障がいを持った子どもに関するツイートや動画、実際に町中で目の当たりにすると、正直愛せる自信がありません。我が子に障がいがあったらどうしようなど考えてしまいます、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント