はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
「動画」に関する質問
未就園児がいるご家庭で子どもが寝るのが遅くて22時以降と聞くと可哀想よりも子どもと夜遅くまで一緒にいて辛くないのかな?と思うのですが実際どうなのでしょうか😳? 私は自分の時間が欲しすぎるので(動画やsnsを観る)…
YouTubeを見せていないと自分で見られるようになってから依存すると言うのは本当でしょうか😭? 小2、年少の子どもがいます(男児) まだ子どもを産む前に、小さい子が「YouTube!YouTube!!😭(見せて!)」と癇癪を起こして…
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみ えたような) 撮った動画をゆっくりみると薄いリングがあるようにも。。 先生からは次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント