はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
「動画」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
夫が返事をしません。 私が話しかけてもなぜか無言、答えてくれても不機嫌な感じ。 別に仲が悪いわけじゃないんですが、最近特に酷いです。 イライラ通り越して悲しくなってきました。 それ以外にも不満が多すぎてしんど…
ひとりっ子確定なのに、赤ちゃんの動画見ちゃって赤ちゃんを育てたくなります😣 上の子が赤ちゃん抱っこしたり面倒見たりしてる動画も、いいなぁ…って思って見ちゃいます。 うちの娘はひとりなんだな、親が死んだらつらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント