はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
はじめてのママリ
私、子どもの1番の笑顔は全部隣りで見たいって思っちゃうので同じ状況だったら
「一緒に行きたかったなぁ🥲」と「今は私無理だからこんなによくしてもらって良かったね」って気持ちがぐるぐるして体調不良も相まってたぶん泣けます😂✨
第三者目線だと、いつも頑張ってるんだから一人時間のびのびダラダラ過ごしてね!って思います🥹(体調不良ですが💦)お大事にしてください〜🍀
「動画」に関する質問
1歳半、夜寝ないです 年子の上の子がいて生まれてすぐから連れ回した結果かなり体力がついてしまったようです。 毎日8時ごろに起きて、12時過ぎに昼寝、14時は起きます。 午前中は公園や支援センター、午後も公園やお散…
レモン水を毎日飲まれてる方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れてる方は飲んだ方がいい。と 動画で観まして飲んでからの効果はどうでしょうか? (自律神経だけじゃなく、飲んだら〇〇が良くなったなど)
YouTube的にはセーフだけどなんとなく如何わしい動画を見ないで欲しいんですが、なんと言えばわかってくれると思いますか?😢 小学1年生女児です。 性に関する絵本は一緒に読んで理解を深めていますしいつでも見られる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント