はじめてのママリ🔰
一緒に寝室に行ってなかなか寝ない時はもう1人で寝てと言って寝室出てきます🤣5歳です。
無駄な時間すぎて寝かしつけ嫌いです…私も早くテレビ見たりしたいので💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
早めに寝かしつけて(うまくいけば、、ですけど)、撮り溜めたドラマ見てます☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に寝室に行ってなかなか寝ない時はもう1人で寝てと言って寝室出てきます🤣5歳です。
無駄な時間すぎて寝かしつけ嫌いです…私も早くテレビ見たりしたいので💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
早めに寝かしつけて(うまくいけば、、ですけど)、撮り溜めたドラマ見てます☺️
「家庭」に関する質問
出産して1ヶ月経ちましたが ようやく娘が可愛いと思えるようになってきました。 しかし、思ったよりもなかなか愛情が沸きません。 自分のやりたいことがなかなか出来ないストレスや 何かに集中してしまえば育児が疎かに…
自分の買い物が下手すぎて困っています。 コツを教えてください。 大人2人、1歳児1人の3人家庭です。 スーパーに買い物に行くと無駄なものを買ったつもりがなくても、1回7000円、8000円です。 その1回の買い物で、4日分程…
仕事をズル休みする旦那ってなんなん学生?? 家庭も仕事も責任負う立場にあるのによく平気で休んでパチンコ行くわな🤗 同じような方いませんか?!笑 もう心が折れそうです。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント