子育て・グッズ 卒園式後も共働きだから保育園に行ってた娘。明日(日付け変わったから今… 卒園式後も共働きだから保育園に行ってた娘。 明日(日付け変わったから今日か)で本当に最後の保育園。 卒園式も泣けたけどまだ保育園来るしなぁと心の中でちょっと思ってて…笑 明日の方が気分的に?寂しいし泣きそう😭 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 共働き 卒園式 yam487(7歳) コメント よち 卒園しないのですが、昨日年度末最後で、ウルッとなってしまいました🤣 卒園なら尚更ですよね😭 めいいっぱい楽しんできてくれますように🙏 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント