コメント

ぽぽり
ニトリの道を挟んだ向かいにある浜手緑地という公園は無料駐車場ですけどね🤔

はじめてのママリ🔰
ドンキからはずいぶん川上ですが、御立公園は桜も咲いていていいですよ。
ただ桜の時期は時間帯を選ばないと激混みです。
-
ぱぱ
御立公園気になってました!
たしかに桜見れるなら今の時期混みそうですね💦
子供が機関車好きなので行ってみたいと思います!- 3月29日
ぽぽり
ニトリの道を挟んだ向かいにある浜手緑地という公園は無料駐車場ですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ドンキからはずいぶん川上ですが、御立公園は桜も咲いていていいですよ。
ただ桜の時期は時間帯を選ばないと激混みです。
ぱぱ
御立公園気になってました!
たしかに桜見れるなら今の時期混みそうですね💦
子供が機関車好きなので行ってみたいと思います!
「車」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます! これくらいの子、一瞬家に置いておくことってありますか?💦 皆さんはどうされているのでしょうか?😂 上の子の幼稚園バス、ほぼ家の前まで来てくれます! ちょうどお昼寝とかぶってしまい… アプリ…
夫が精神科に行きたい、週末のお出かけ行きたくない、車で待ってたい、みんなが俺を笑って見てる気がする、人混みに入ると気が沈む、死にたくなる、と言い始めたので仕事は平気なの?と聞いたら仕事は平気と言われました…
出勤時、運転してたら隣車線の車に左前方を擦られたんですけど、そのまま去っていってしまいました💦 私は右折車線で並んで停まってて、左側の車線にいた相手が路駐の車を避けた時に私の車にコツっと当たった音がしました…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぱ
そうなんですね!
いつも車で素通りしてたので今度行ってみます✨