コメント

ぽぽり
ニトリの道を挟んだ向かいにある浜手緑地という公園は無料駐車場ですけどね🤔

はじめてのママリ🔰
ドンキからはずいぶん川上ですが、御立公園は桜も咲いていていいですよ。
ただ桜の時期は時間帯を選ばないと激混みです。
-
ぱぱ
御立公園気になってました!
たしかに桜見れるなら今の時期混みそうですね💦
子供が機関車好きなので行ってみたいと思います!- 3月29日
ぽぽり
ニトリの道を挟んだ向かいにある浜手緑地という公園は無料駐車場ですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
ドンキからはずいぶん川上ですが、御立公園は桜も咲いていていいですよ。
ただ桜の時期は時間帯を選ばないと激混みです。
ぱぱ
御立公園気になってました!
たしかに桜見れるなら今の時期混みそうですね💦
子供が機関車好きなので行ってみたいと思います!
「車」に関する質問
旅行で自分がパンツ忘れて売店で580円で売っていたら買いますか🤣? それとも、夫がなぜか予備で2枚持っていたら一枚借りますか🤣? お酒を飲んでいるので車は運転できない前提でお願いします!
夏休み、上にお子さんがいらっしゃる臨月妊婦さん、どこまでお子さんと出かけてますか? 37週です。 年長と年小の子がいます。今週から夏休みが始まり、今日は車で10分ほどの室内遊び場に行きました。 「明日はどこに行…
私立中学を受験しようとした場合 1時間かけて通うのは大変ですか? バスに2つのりつぎ10分徒歩で1時間くらいかかります。 あるいは、8分かけてチャリで駅までいき、40分かけて電車、バス、で中学に着くか…という感じです。
お出かけ人気の質問ランキング
ぱぱ
そうなんですね!
いつも車で素通りしてたので今度行ってみます✨