コメント
ZS
美味しいし私は多いくらいでした~\(^o^)/
ちくわ⊂((・x・))⊃
セブンミール取ってました( ´ ▽ ` )
私はおかずだけのセットにしてました♪
ご飯は余裕がある日に一度にたくさん炊いて冷凍、スープ類はインスタント買いだめや気が向いたらお味噌汁つくったりしてました★
量も味も満足してました♡
-
みー
コメントありがとうございます😄
そうですよね、ご飯は炊いて汁物はインスタントが良いですね!!
ちなみに娘はそのころ一歳10ヶ月くらいなんですけど、一緒の食べれそうですかね?やっぱり味は濃いですか??- 3月24日
-
1歳10ヶ月なら食べれると思いますよ( ´ ▽ ` )
味は薄くはないですが、そこまで濃いな〜とは感じませんでした★
私が頼んでいた時はオカズだけのセットは2種類あって(華やか膳、すこやか膳だったかな?)すこやか膳の方は塩分控えめでお野菜が多いセットだったと思います♪
そういうのならお子さんも食べれると思いますよ♡
後は他のものも一緒に配達してくれるのでオニギリやパン、飲み物も一緒に持って来てもらっていました★- 3月24日
-
みー
なるほど!塩分控えめなら子供にも良さそうですね😄ただ野菜嫌いなので食べてくれるのか問題ですけど、、笑
おにぎりとか他のものも一緒に頼めるんですね!それは朝ごはんとかに助かるかも✨
予定日が7月なのでできるだけ外出したくなくて😅
詳しくありがとうございます😍- 3月24日
-
あんかけになってたり、野菜も食べやすいようにしてありましたよ♪
コンビニご飯に抵抗が無ければ、セブンで売っているパックのお惣菜も宅配可能なので、そういうのも頼ってもいいかもですね( ´ ▽ ` )
セブンイレブンに売っているものなら全部宅配可能ですよ♪飲み物も日用品もお弁当もパスタも冷食も全部です( ´ ▽ ` )
私は1人目だったこともあって完全にセブンイレブンに頼って引きこもってました!笑- 3月24日
-
みー
それは助かります😍
これはセブン様様になりそうですね!!
自分一人ならお昼もカップラーメンとかしんどいときはできるんですけど、娘の分どうしようかなと思ってました💦
惣菜も頼めるならそれとおにぎりとかで良いですもんね!
私もセブンに頼りきりそうです😅笑- 3月24日
-
小さいお子さんがいらっしゃると手抜きも限界がありますもんね(><)
うろ覚えですが、すこやか膳などのお弁当は前々日、おにぎりなどの軽食は前日までに注文すればOKでしたよ♡
セブン様様でした〜m(__)m- 3月24日
-
みー
そうですよね!でもある程度同じものが食べれるころなのでまだ助かります😍
詳しくありがとうございました✨- 3月24日
-
いえいえ★
2児の子育ては私も未知ですが、息抜きしながら楽しんでくださいね♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)- 3月24日
みー
コメントありがとうございます😊
ちなみに種類があるようですけどどれを頼まれてましたか??