コメント

ままり
昨年5月に計画じゃない無痛分娩で出産しました!
記憶薄れてるところもありそうですが、よければお答えします🙋♀️

美空
こんにちは!
恵愛病院にて無痛分娩しました!
昨年7月です!
ままり
昨年5月に計画じゃない無痛分娩で出産しました!
記憶薄れてるところもありそうですが、よければお答えします🙋♀️
美空
こんにちは!
恵愛病院にて無痛分娩しました!
昨年7月です!
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 ・助産師さん、先生などの雰囲気 ・ぽっちゃり妊婦でも受け入れて可能…? ・BMI値が高めでも受け入れ可能? ・無痛分娩可能?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ままりさんは無痛分娩で何か副作用出ましたか?💦
ままり
手足が痺れてじんじんして、そのうち手足がぶるぶる小刻みに震えました!寒いときにガクガクなるのがずっと続いてるような感覚です🫨
副作用でなるけど大丈夫だよ〜と教えてもらいました💡分娩後の待機時間のうちにはおさまってだと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭返信遅れてすみませんでした、、。熱は出ましたかか?
私恵愛病院ではないのですが副作用で熱が出て同じように寒気と小刻みな震えが止まらず、眠れなくて、、
恵愛病院は何か対処などはしてくれるのでしょうか?
ままり
とんでもないです!
あ、熱そういえば出ました👀分娩後すぐの検温で38℃とか出たような…🤔
でも記録見たら7時前の出産で13時頃には平熱に戻ってた(たぶん寝たら下がった)ので、対処等は分からないです、すみません😭