産婦人科・小児科 恵愛病院で無痛分娩経験者いますか?麻酔について質問したいです。 埼玉県の恵愛病院で無痛分娩で出産された事のある方いらっしゃいますか? 自分もそうなのですが、麻酔のことで色々お聞きしたいです🥲 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 無痛分娩 恵愛病院 出産 埼玉県 富士見市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 昨年5月に計画じゃない無痛分娩で出産しました! 記憶薄れてるところもありそうですが、よければお答えします🙋♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ままりさんは無痛分娩で何か副作用出ましたか?💦 3月29日 ままり 手足が痺れてじんじんして、そのうち手足がぶるぶる小刻みに震えました!寒いときにガクガクなるのがずっと続いてるような感覚です🫨 副作用でなるけど大丈夫だよ〜と教えてもらいました💡分娩後の待機時間のうちにはおさまってだと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭返信遅れてすみませんでした、、。熱は出ましたかか? 私恵愛病院ではないのですが副作用で熱が出て同じように寒気と小刻みな震えが止まらず、眠れなくて、、 恵愛病院は何か対処などはしてくれるのでしょうか? 3月31日 ままり とんでもないです! あ、熱そういえば出ました👀分娩後すぐの検温で38℃とか出たような…🤔 でも記録見たら7時前の出産で13時頃には平熱に戻ってた(たぶん寝たら下がった)ので、対処等は分からないです、すみません😭 3月31日 美空 こんにちは! 恵愛病院にて無痛分娩しました! 昨年7月です! 4月1日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ままりさんは無痛分娩で何か副作用出ましたか?💦
ままり
手足が痺れてじんじんして、そのうち手足がぶるぶる小刻みに震えました!寒いときにガクガクなるのがずっと続いてるような感覚です🫨
副作用でなるけど大丈夫だよ〜と教えてもらいました💡分娩後の待機時間のうちにはおさまってだと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭返信遅れてすみませんでした、、。熱は出ましたかか?
私恵愛病院ではないのですが副作用で熱が出て同じように寒気と小刻みな震えが止まらず、眠れなくて、、
恵愛病院は何か対処などはしてくれるのでしょうか?
ままり
とんでもないです!
あ、熱そういえば出ました👀分娩後すぐの検温で38℃とか出たような…🤔
でも記録見たら7時前の出産で13時頃には平熱に戻ってた(たぶん寝たら下がった)ので、対処等は分からないです、すみません😭