家族・旦那 旦那と家族での外出がつまらない。子供達のために付き合うが、ストレス。自分の意見を無視される。 仮面夫婦の方、家族で出かける事ありますか? 旦那に子供達を預けるのは心配なので、山登り、川遊びについて行きましたが、 旦那いると超つまらない。旦那の行きたい所に付き合わされ、高速道路間違えられ、余計疲れます。 もちろん会話一切なし。 春休みに遊園地に行こうとか子供達に行っていましたが、正直私は行きたくありません。 けど子供達は行きたい!と。旦那に預けるのは絶対嫌なので、私も着いていくしかないですよね… 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 3 旦那 遊び 家族 夫婦 遊園地 えりちゃそ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 思いきって預けちゃうのが一番いいと思いますが、絶対嫌なのであれば行くしかないですよね。 旦那さんも親なのに何で預けるのが心配なんですか? うちは子供が間にいるので会話してる感じのときあります。 3月29日 えりちゃそ ちゃんとした親であれば預けられますが、そうではないので… 1つの事しかできないし、後先考えず行動、子供をおもちゃ売り場に置いてトイレ行く、チャリで2ケツするなど、有り得ない事ばかりされるので、見張ってないといつか危険な目に合います。 けど親ではあるので 行かせない!って言うのもおかしいだろうし、 どこにも出かけなくていいのに。って思ってしまいます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
ちゃんとした親であれば預けられますが、そうではないので…
1つの事しかできないし、後先考えず行動、子供をおもちゃ売り場に置いてトイレ行く、チャリで2ケツするなど、有り得ない事ばかりされるので、見張ってないといつか危険な目に合います。
けど親ではあるので
行かせない!って言うのもおかしいだろうし、
どこにも出かけなくていいのに。って思ってしまいます。