はじめてのママリ
洗うだけじゃなくて消毒しなきゃダメですよー😣
ちなみに私なら捨てます🤣

お腹すいた
洗濯前に90度以上のお湯に漬けるか、薄めたハイター液に漬けるなどしないとダメです🥹
と言いつつ、私も前にそれし忘れてワイドハイターにつけただけで洗濯しちゃったんですが、何事も無かったです😅でも一応赤ちゃんのものは再度洗った方が安心かなと思います!
はじめてのママリ
洗うだけじゃなくて消毒しなきゃダメですよー😣
ちなみに私なら捨てます🤣
お腹すいた
洗濯前に90度以上のお湯に漬けるか、薄めたハイター液に漬けるなどしないとダメです🥹
と言いつつ、私も前にそれし忘れてワイドハイターにつけただけで洗濯しちゃったんですが、何事も無かったです😅でも一応赤ちゃんのものは再度洗った方が安心かなと思います!
「洗濯」に関する質問
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
切迫とか管理入院中、何日に1回の頻度で洗濯物を家族の人にお願いしてましたか? パジャマ3着くらいしか持ってないので、それだと2日に1回来てもらうことになってちょっと多すぎる気がしてます😩 しかも持って帰って洗って…
早めの回答助かります! 洗濯槽の掃除 バカな質問してたらすみません 知識のある方お願いします!! 写真のワイドハイターPROを直接スプレーして歯ブラシ等で綺麗にした後ジョウロで一旦水を流し その後に市販の洗濯槽ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント