その他の疑問 専業主婦の方。貯金いくら持ってますか❓ 専業主婦の方。 貯金いくら持ってますか❓ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 貯金 専業主婦 はじめてのママリ コメント チョッピー 1000万くらいは… 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます❕ どうしたら、そんなに持てるんですか❓ 3月29日 チョッピー 地味に独身時代に働いていた分を無理なく運用して〜ですかね…倍ぐらい増えました。 3月29日 はじめてのママリ 運用ですか❕ NISAですか❓ SBIとかでがっつりやられてるんでしょうか❓ 3月29日 チョッピー ガッツリやっちゃってます😅NISAも枠内使い切りますが、全部使う予定がすぐには無いので💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 自分のだけなら200万です🥺 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます❕ 羨ましいです🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
どうしたら、そんなに持てるんですか❓
チョッピー
地味に独身時代に働いていた分を無理なく運用して〜ですかね…倍ぐらい増えました。
はじめてのママリ
運用ですか❕
NISAですか❓
SBIとかでがっつりやられてるんでしょうか❓
チョッピー
ガッツリやっちゃってます😅NISAも枠内使い切りますが、全部使う予定がすぐには無いので💦