コメント
5k..mama
うちの次3年生の娘も最近夜更かしします😅
一昨日は12時近くまで起きてたみたいです💦
私は学校始まれば夜更かしせず早く寝るようになるし、休みの日くらいいいかな〜って感じで気にしないようにしてます😅
5k..mama
うちの次3年生の娘も最近夜更かしします😅
一昨日は12時近くまで起きてたみたいです💦
私は学校始まれば夜更かしせず早く寝るようになるし、休みの日くらいいいかな〜って感じで気にしないようにしてます😅
「夫」に関する質問
スプーン・フォーク食べについて 少し前まで持ちたがったり一緒に持ってくれたりしていましたが、最近全介助モードです😌 またやる気が出てくれたら自分でやりたがるかなーと思っているのですが、無理に練習させようとせず…
経産婦の方、何週ごろから胎動って感じましたか?? 1人目の時と違って毎日仕事、保育園の送り迎え、抱っこでかなり激しく動かざるを得なくて体重も増えず、胎動もまだないので大丈夫なのかと不安になっています😭
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の時もなんです。。。
しかもさっき風呂入ってる時に用事があって風呂場に行くと慌てて扉の鍵閉めようとするのでこじ開けたらSwitch持ち込んでました。
先日、水滴で故障して15,000円かけて修理したばかりなのに!
怒りで震えてます。。。、
5k..mama
学校の時もなんですね😭
でも自分が5年生ぐらいの時を考えたら12時近くまで起きてる事もあったなと思ったりしちゃいます😂笑
夜更かしはきちんと学校に行くならよしとしても、お風呂にSwitchはアウトですね😇
はじめてのママリ🔰
たしかにあった、、、
けど、私朝は起きてましたが、彼女は起きれないんです。
しかもたまに夜見に行くとカップ麺食べてたりして、お腹すいてるの??って言うと、美味しいから、って。
一生カップ麺食っとけ!と思います。
私、カップ麺は買わないんですが、夫がそんな娘のためにカップ麺を大量に買ってきてストックしてるんです。。。
もう嫌!!!