コメント

退会ユーザー
私も産後9ヵ月で帝王切開です。
ちょうど当たりますよね😩
私はサイズ上げてもやっぱり普通の下着は痛痒くて、ヨーカドーやイオンにあるオバサン向け?笑 のハイウエストの使ってます。
可愛いの使いたい。。。😭
退会ユーザー
私も産後9ヵ月で帝王切開です。
ちょうど当たりますよね😩
私はサイズ上げてもやっぱり普通の下着は痛痒くて、ヨーカドーやイオンにあるオバサン向け?笑 のハイウエストの使ってます。
可愛いの使いたい。。。😭
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもちゃれんじ、チャレンジイングリッシュどちらもやっている方いますか?2022年生まれ現在2歳、どちらをやるか、また両方やるか悩んでいます。 お子様どちらの方が楽しそうですか?どちらの方がやっていますか? 自分…
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
初節句の五月人形について 兜ではなくて人形にした方いますかー?? 写真の五月人形が可愛くてきにいりました。 これにしようと思ってはいるんですけど、兜の人が多いのかな? この人形可愛くないですか?サイズもいいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてなんか元気でました😣💓
いつになったら
かわいいの履けるんですかね🥹