

はじめてのママリ🔰
説明書にお米以外を調理しないように書いてないですか?
そもそも調理には使えない機種結構多いですよ💦
想定されてない用途なのでこぼれると思います。
あとは炊飯器の容量を越えて中身を入れてる場合はこぼれます。(水の線は関係ないです)
大丈夫なときもあるのは、具材の温度や室温などで沸騰加減も違うと思うので、それで差が出たりもするのかもです。
はじめてのママリ🔰
説明書にお米以外を調理しないように書いてないですか?
そもそも調理には使えない機種結構多いですよ💦
想定されてない用途なのでこぼれると思います。
あとは炊飯器の容量を越えて中身を入れてる場合はこぼれます。(水の線は関係ないです)
大丈夫なときもあるのは、具材の温度や室温などで沸騰加減も違うと思うので、それで差が出たりもするのかもです。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント