コメント
はじめてのママリ🔰
毎日はしんどいですよね、、、毎日会うのですか?
わたしもめんどくさい子がADHD疑惑で、親もそうなのかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
毎日はしんどいですよね、、、毎日会うのですか?
わたしもめんどくさい子がADHD疑惑で、親もそうなのかもしれませんね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
会うのは月2回ぐらいなんですが、LINEをめちゃくちゃしてくるんですよね🥲
先日、LINEの通知に限界きて無視していたら、私の夫にまで連絡してきました☠️
相手が同級生や年下ならまだ言えるんですが、先輩というのもあり、夫も私もキツく言えないタチなので余計困ってます...
人それぞれ障がいの度合い違うとは言え、うまくやり取りするの難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うわー🥶旦那にまでとかこわすぎる、、、、
私も以前執着がすごいママ友も最後フィスブックを探して旦那に連絡してきましたがヤバすぎますよね😳
一刻も早く距離をおいた方がいいですね😫
ちなみに距離をおこうとしたらブチギレメールきました🥶
縁を、切れるとよいですね😭
みーこ
わざわざSNS探してしかも連絡...どういう神経してるんだ...怖い思いしましたね😭
ブチギレる意味がわからない☠️自分のしていることよく考えてほしいですよね😵
私も縁切れるよう頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
本当こわいですよ、長文メールが止まらなくて、ブロックしたら旦那のfacebookにきました🥶
本当ママ友ってどんな人かわからないのでめちゃ怖いです😩
避けてるよね?私なにかした?態度がおかしい!!!今まで我慢して合わせてきたのに!みたいな、、、ブチギレでした😱
頑張って下さい😭