はじめてのママリ🔰
既にお腹ぽっこりしてます🤣

はじめてのママリ🔰
長女がそのくらいの時期食後のお腹がすごかったですが、年齢が進む方につれて腹筋がついてきたからか、目立たなくなってきました!3歳くらいからやっと目立たなくなってきたかなという感じです😂
次女はセーブできるからか昔から目立ちませんが🙊
はじめてのママリ🔰
既にお腹ぽっこりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
長女がそのくらいの時期食後のお腹がすごかったですが、年齢が進む方につれて腹筋がついてきたからか、目立たなくなってきました!3歳くらいからやっと目立たなくなってきたかなという感じです😂
次女はセーブできるからか昔から目立ちませんが🙊
「3歳」に関する質問
2.3歳の歯ブラシって何がいいんですかね?🤔 1歳前後であった検診で歯科アドバイスみたいなのあって 歯科衛生士さん?に 「今後使う歯ブラシはキャラものとかだと柔らかかったりするので固めでしっかりしたものを」と い…
2人目不妊です。 人工授精が2回終わり今週期3回目です。 なかなか結果が出ないので体外受精を考えています。 私側には特に今のところ問題はなく 夫の精子の濃度が少し薄いと言われています。 年齢も33歳ということもあり…
七五三のお宮参りと撮影の時期ついて相談です。 今年8月で3歳になった娘がいますが、成長面(癇癪だったり)や髪の毛の伸びが悪く(まだ鎖骨あたり)、スタジオ撮影は来年の2月、3月辺りがいいかなと考えてます。 お宮参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント