妊活 慢性子宮内膜炎の検査と治療について相談です。cd138検査結果や治療薬について教えてください。再発と不安についても述べています。 慢性子宮内膜炎だった方にお聞きしたいです。 ①何の検査をしたか?(cd138、アリスなど) ②検査の結果(cd138の場合は何個だったか) ③治癒までの経過(どの薬を使って、いつ治癒したか)もしくは治療中の経過 治癒して妊娠するも流産…そして、再発を繰り返してます。 cd138も30個でかなり多く、現在ビブラマイシン内服してますが本当に治癒するのか不安です💦 最終更新:3月30日 お気に入り 2 流産 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず ①子宮鏡 真っ赤だったのでそのまま ③ビブラマイシン2週間服用 その後2週間か1週間あけてcd138の検査、0個だったので治癒完了しました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 真っ赤だったんですね💦 私も30個もあるので子宮鏡をしたら真っ赤になってそうです😅 ビブラマイシンで治癒したとお聞きで安心しました。 今、妊娠中なのですね😊 体調に気をつけて出産頑張ってください😌 無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう💕 3月30日 はじめてのママリ🔰 訂正→お聞きできて 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
真っ赤だったんですね💦
私も30個もあるので子宮鏡をしたら真っ赤になってそうです😅
ビブラマイシンで治癒したとお聞きで安心しました。
今、妊娠中なのですね😊
体調に気をつけて出産頑張ってください😌
無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう💕
はじめてのママリ🔰
訂正→お聞きできて