子育て・グッズ 友達の家に行くのですが、少し遠いため離乳食の時間と被りそうです。同… 友達の家に行くのですが、少し遠いため離乳食の時間と被りそうです。 同じ赤ちゃん育てるママ友ではありますが… そもそも他人の家で離乳食を食べさせるのって厚かましいですかね?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 1 離乳食 ママ友 赤ちゃん 友達 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く厚かましくないと思います! もし気になるのだったら事前に「おうちで離乳食あげても大丈夫かな?💦」と聞いておきます😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思いますよー!^ ^✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント