あ
しっかりと離乳食食べているならミルクいらないと思います🙆♀️

れいな
うちの下の子10ヶ月くらいでミルクやめてました。。ご飯食べてミルクいらなかったみたいです、、🤣
あ
しっかりと離乳食食べているならミルクいらないと思います🙆♀️
れいな
うちの下の子10ヶ月くらいでミルクやめてました。。ご飯食べてミルクいらなかったみたいです、、🤣
「ミルク飲まない」に関する質問
低月齢ですが絶対100%発達障害だと思います。 離乳食も全然食べないのに今日のミルク260mlです。 自閉症や発達障害の可能性ありますよね普通に。 こんなに飲まない子いるんでしょうか?おかしいです 定型発達とは思え…
息子2人ともにイライラしてしまいます、夜泣き、昼間のぐずり、ご飯食べない、ミルク飲まない、怒ってしまいますし、夜中起きてきても抱っこしてあげようって気力もなく泣かせてしまい勝手に寝落ちしてるって感じになりま…
7〜9ヶ月の赤ちゃん、夜何回起きますか?👶🌙*゚ うちの息子、寝つきはいいんですが21時前就寝〜6時すぎ起床で3.4回は泣いて起きます。 おしゃぶりで再入眠します💦 そのうち1回は絶対ミルク飲まないと寝ないのでお腹すいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント