コメント

☺︎
悪露が終わってたなら生理かなと思います🥹1人目の時1ヶ月ちょっとで再開しました💦
☺︎
悪露が終わってたなら生理かなと思います🥹1人目の時1ヶ月ちょっとで再開しました💦
「体」に関する質問
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
同じようなチックで悩んだことある方にコメントもらいたいです😭🙏 めちゃくちゃ悩んでます💦 上の子が多分チックです。 音声チック?や目の瞬きのチックはなく 最初は指を舐めるでした。 お札を数えるときにおじさんがや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y_a
悪露はとっくに終わってて、
ただ、上の子の時と違って
量が全然なくて…💦
1日ナプキン1枚あればいけて、
毎回ナプキン変えても血が
ついてる時とついてるない時があって😅
☺︎
悪露終わっててその量の出血なら生理な気がします😊わたしも産後2回目の生理までは量が少なくて生理痛が重かったです😌その後2ヶ月来なかったり😂💦
y_a
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました!😊