年収300万くらいの人で家のローン月々どれくらい払ってますか?差し支えなければ教えてくださいㅇ_ㅇ
年収300万くらいの人で家のローン月々どれくらい払ってますか?差し支えなければ教えてくださいㅇ_ㅇ
- はっち(7歳, 9歳)
コメント

k.tママ
年収400万ちょっとですが毎月5万とちょっとです!ボーナス払いなしです!

mcha
年収400万程で、最初の3年は月5万、4年目以降5.2万だったかと思います!
固定金利です!
-
はっち
それくらいがちょうどいいんですよね、、、無理しない金額ですよね。。ありがとうございます( ´︵` )参考になりました✭*.+゚
- 3月25日
はっち
5万ちょっとですか、、、これから7万くらいを組もうとしてて結構カツカツなんですよね。。やっぱりそれくらいがいいですよね、、、
k.tママ
私達だと7万くらいだときつい〜って感じなので5万位にしました!保険とかもあるし子供にもお金かかるので無理はしませんでした(o^^o)
はっち
そうですよねー( ´︵` )これからやっていけなくなっちゃ意味無いですもんね、、、ありがとうございますm(_ _)m