※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お金・保険

年収300万くらいの人で家のローン月々どれくらい払ってますか?差し支えなければ教えてくださいㅇ_ㅇ

年収300万くらいの人で家のローン月々どれくらい払ってますか?差し支えなければ教えてくださいㅇ_ㅇ

コメント

k.tママ

年収400万ちょっとですが毎月5万とちょっとです!ボーナス払いなしです!

• はっち

はっち

5万ちょっとですか、、、これから7万くらいを組もうとしてて結構カツカツなんですよね。。やっぱりそれくらいがいいですよね、、、

• 3月24日
  • k.tママ

k.tママ

私達だと7万くらいだときつい〜って感じなので5万位にしました!保険とかもあるし子供にもお金かかるので無理はしませんでした(o^^o)

• 3月24日
  • はっち

はっち

そうですよねー( ´︵` )これからやっていけなくなっちゃ意味無いですもんね、、、ありがとうございますm(_ _)m

• 3月25日
mcha

年収400万程で、最初の3年は月5万、4年目以降5.2万だったかと思います!
固定金利です!

• はっち

はっち

それくらいがちょうどいいんですよね、、、無理しない金額ですよね。。ありがとうございます( ´︵` )参考になりました✭*.+゚

• 3月25日