コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん側なので妊娠には影響なく、お薬使って早めに治されるのが良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
旦那さん側なので妊娠には影響なく、お薬使って早めに治されるのが良いと思います🙆
「妊活」に関する質問
不妊治療中の飲酒について 3年間の治療を経て(顕微授精)1人目を出産しました。 なかなか子どもができなかったので、そろそろ2人目を考えています。 夫が重度の男性不妊で自然妊娠することは無いと思っています。そろそろ…
妊娠してたら4週2日目です。 昼から軽い下腹部があり、トイレに行くと 拭くと茶おりがつくくらいです。 このまま生理が来てしまうのでしょうか😭 今回は人工授精3回目で運動率も良かった分 生理が来たらショックが大きい😭😭
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
妊活人気の質問ランキング
羽ちゃん
今日薬もらってきました!影響ないなら安心なのですが、ドキドキしますね💭