コメント

むー🔰
我が家の娘もなんでも食べるご飯大好きっ子でしたが、最近言いますよ。食べるの面倒だったりおなかすいてなかったりと食べムラが出てくるようになりました。
むー🔰
我が家の娘もなんでも食べるご飯大好きっ子でしたが、最近言いますよ。食べるの面倒だったりおなかすいてなかったりと食べムラが出てくるようになりました。
「4歳」に関する質問
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパウパトのタブレットがあったので息子にやらせたら文字が読めないのもあ…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり🐜
同じですかー(;_;)?
なんか面倒くさい感はあるような感じします😅
そのうち戻りますかね😭
むー🔰
まぁ大人でもご飯めんどいなってこともあるので、そんなもんかなーって考えてました!
たくさん食べてくれると嬉しいですし戻って欲しいですよね〜。