コメント
むー🔰
我が家の娘もなんでも食べるご飯大好きっ子でしたが、最近言いますよ。食べるの面倒だったりおなかすいてなかったりと食べムラが出てくるようになりました。
むー🔰
我が家の娘もなんでも食べるご飯大好きっ子でしたが、最近言いますよ。食べるの面倒だったりおなかすいてなかったりと食べムラが出てくるようになりました。
「4歳」に関する質問
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半の帰宅が多い。 ・上の子が「パパとママと3人でラブラブが良い」と言う…
4歳男児についてです。状況説明のため長文すみません。 今月4歳になったばかりの男の子が、保育園より発達検査を受けてみてはと言われました。 きっかけは、先日、保育園でお友達との喧嘩でした。お友達が顔を擦りむいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり🐜
同じですかー(;_;)?
なんか面倒くさい感はあるような感じします😅
そのうち戻りますかね😭
むー🔰
まぁ大人でもご飯めんどいなってこともあるので、そんなもんかなーって考えてました!
たくさん食べてくれると嬉しいですし戻って欲しいですよね〜。