コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じで市役所と保育園に確認したら、産休に入った時点の勤務形態で書くように言われたので、フルタイムで書きました!
はじめてのママリ🔰
同じような感じで市役所と保育園に確認したら、産休に入った時点の勤務形態で書くように言われたので、フルタイムで書きました!
「復帰」に関する質問
みなさんならどうしますか??モラハラと離婚したいです 上の子は四月から入園し、イヤイヤ行ってますがお友達もできてます。 下の子は慣れて泣かずに行けるようになりました。認定こども園で3歳と一歳です。 私も復帰し…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
念のため自分の市の市役所にも確認してみます!