コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じで市役所と保育園に確認したら、産休に入った時点の勤務形態で書くように言われたので、フルタイムで書きました!
はじめてのママリ🔰
同じような感じで市役所と保育園に確認したら、産休に入った時点の勤務形態で書くように言われたので、フルタイムで書きました!
「復帰」に関する質問
今年度から姉妹2人保育園です! 上の子が熱を出してしまいました🥲 明日は上の子は休ませる予定ですが 下の子も休むべきでしょうか? みなさんどうしますか? ちなみにGW明けから復帰なのでまだ育休中です! 私としては移…
保育園の入園について。 現在パート勤務、妊娠中で出産を控えています。 産休育休を使い次の4月に復帰出来たらと考えているのですが、現在体調の事もあり勤務時間を減らしています。 このまま産休育休に入ったら、保育園…
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
念のため自分の市の市役所にも確認してみます!