パート事務で働いています。グーグルのクチコミかいてほしいと言われ悩…
パート事務で働いています。
グーグルのクチコミかいてほしいと言われ悩んでいます。
ステマですし、ネットに残るの嫌で……
皆さんは気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
やりましたーって、いって、やらないのはダメですか?笑

はじめてのママリ🔰
捨てアカウント作ってクチコミするとかですかね、、、?笑
私は絶対嫌なので、どうしても断れなかったら捨てアカウント作ります、!笑
パート事務で働いています。
グーグルのクチコミかいてほしいと言われ悩んでいます。
ステマですし、ネットに残るの嫌で……
皆さんは気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
やりましたーって、いって、やらないのはダメですか?笑
はじめてのママリ🔰
捨てアカウント作ってクチコミするとかですかね、、、?笑
私は絶対嫌なので、どうしても断れなかったら捨てアカウント作ります、!笑
「パート」に関する質問
漠然と負担になったりこのままでいいのかなーとか思ったりすることありますか? 先月からパートを始めました。 仕事は楽しいしみんないい人でパートさんは10年以上の方が多いです。 まだ始めてちょっとだけどこのままずっ…
職場に、毎日腹痛か頭痛をうったえてくるパートの子(19歳)がいます。 欠勤か早退を繰り返しています。 上の人達は、またか。と思っています。 でも、本人はクビにならないかな?と心配しています。 これは、本人にきちん…
パートじゃなくて正社員で働けばいいじゃん っと、 パートやってるひとに言われた。 親戚なんだけど、 その人はなんでもかんでも私を悪く思うひと。 私がどー働くかなんて自由じゃない?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対バレます😭😭😭🤣🤣