※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー名
子育て・グッズ

4才の長男がエグゼイドのベルトを欲しがっているが、終了が近いためキューレンジャーを買うか迷っている。どちらを選ぶか相談したい。

4月に4才になる長男がいまさらエグゼイドにハマり出して誕生日にエグゼイドのベルトが欲しいと言われました。
でも、エグゼイド10月に終わるし買うならキューレンジャーならまだ少し長くタイムリーで遊べるかなー。と思ってます。
子供が欲しがってるエグゼイドをあげるか、説得してキューレンジャーにするか悩んでます。

皆さんならどうしますか?

コメント

しの☆

私なら、エグゼイドをあげます!!
誕生日は自分が欲しいものを!と思って♡
うちは、今更仮面ライダードライブにハマりましたよ(((o(♡´▽`♡)o)))笑

• ユーザー名

ユーザー名

レンジャー派かライダー派ありますよね。
    仮面ライダードライブ!
    渋いですね!
    でも、確かに!好きなキャラは今やってるものじゃなくても永遠に好きなのかもしれないですね!
    でも、うちもいまだにゴーストも好きだしニンニンジャーも好きだからやっぱり好きなもの買ってあげることにします。
    参考になりました。
    ありがとうございます。

• 3月24日
ゆらゆら

うちの子もクリスマスにジュウオウジャーが欲しいと言ってましたが、最終回間際だったので説得してエグゼイドのベルトにしました(笑)
でもエグゼイドはまだまだもうすぐ終わるというわけでも無いし、私ならエグゼイド買ってあげます💕

• ユーザー名

ユーザー名

ジュウオウジャー!ジュウオウライオンが好きでした。笑
    わかります。
    うちもジュウオウジャー欲しがってました。
    エグゼイドもやりはじめたばかりで本当にハマるかわからなかったからクリスマス買ってあげなかったんですよね。
    あたしもクリスマスでエグゼイドにすればよかったです。
    参考になりました。
    ありがとうございます。

• 3月24日