コメント

hk
年収230万くらい、月々手取り約14〜17万、9〜17時の週5です!残業できないし休み希望も好きなだけできるのでパートです😊
hk
年収230万くらい、月々手取り約14〜17万、9〜17時の週5です!残業できないし休み希望も好きなだけできるのでパートです😊
「パート」に関する質問
セックスレス。しんどいです😣 私側のレスです。 もう一生しなくていいと思ってます。 夫に対してパートナーという感じで愛はないです。 でも夫は私のことが大好きです。。 ありがたいのですがしんどいです。 離婚され…
パートの面接受けて、「○日までに結果連絡します」 って言われて、それが例えば5日くらい先だとして、 その結果が合格だとして、本当に言われた日にちギリギリに来たりしますか?? それとも、合格なら翌日くらいには来…
旦那が昼夜働いて専業主婦の方いますか? フルタイムパートから 疲れて体調も精神も崩しがちで 一旦仕事辞めようか悩んでます。 発達がある子供の登校しぶりに 寄り添うためもありますが なんか旦那はこんなに頑張ってる…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
手取りそんなにあるんですね!!すごい!!
やっぱりパートの方が融通ききますよね🥹
ありがとうございます😊