お仕事 現在扶養内パート勤務です。今後扶養外パートで働くか正社員で働くか悩… 現在扶養内パート勤務です。 今後扶養外パートで働くか正社員で働くか悩み中です。 扶養外パートで働くみなさん、総支給と手取り、何時から何時まで働いているか教えてください! また、フルタイムパートの場合なぜ正社員にならないのかよかったら教えていただきたいです! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 6 パート 扶養 フルタイム 正社員 りぃ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント h_k❤︎ 年収230万くらい、月々手取り約14〜17万、9〜17時の週5です!残業できないし休み希望も好きなだけできるのでパートです😊 3月28日 りぃ 手取りそんなにあるんですね!!すごい!! やっぱりパートの方が融通ききますよね🥹 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
手取りそんなにあるんですね!!すごい!!
やっぱりパートの方が融通ききますよね🥹
ありがとうございます😊