家事・料理 冷蔵庫の野菜室を久々に整理していたら、奥底に見えなくなってた数ヶ月… 冷蔵庫の野菜室を久々に整理していたら、奥底に見えなくなってた数ヶ月前のもやしが見つかり、ドロドロになってて、しかも液体が漏れて?いました😱綺麗にするには、どうやって掃除しますか? 冷蔵庫の中にも使える中性のスプレーとかで拭き取るだけで大丈夫でしょうか?💦なんか汚れや菌が広がってそうで不安です😱 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 体 野菜 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルカリ電解水はどうですか? 除菌も汚れもとれますよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アルカリ電解水でもやってみます😄✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 うちの野菜室は中の白い部分がガバッと外せるので、いつもお風呂場で食器のように洗ってます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アルカリ電解水でもやってみます😄✨