コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ捨てるね☺️
おもちゃが無ければ、お片付けしなくていいもんね〜って言ったことあります😇下の子が小さくて余裕なくていっちゃいました🫠
はじめてのママリ🔰
じゃあ捨てるね☺️
おもちゃが無ければ、お片付けしなくていいもんね〜って言ったことあります😇下の子が小さくて余裕なくていっちゃいました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
来月の土曜日に、管理会社主催の防災訓練があります。 モヤモヤするので吐き出させてください😭 私は町内会の役員をしています。 たまたま会長と役員のAさんに会い、 出席する?と聞かれました。 夫も休みじゃないし、子…
クソ非常識な義親。 元夫理由で離婚したのに、子供が誘ってしまったのもあり運動会に来ることに。詳細送ったら親子競技私たちが出るから靴どうしようと連絡が来てイライラしたのを先日投稿させて頂きました。 が、当日…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
うちもそれ言うんですが最初だけなんですよね…すぐ他に気を取られて辞めちゃって🤦♀️自分も片付け出来なくてそのタイプだったから何となく分かるんですが💧
はじめてのママリ🔰
リアルにゴミ箱に捨てました🫠
難しいですよね😓
毎日お疲れ様です🥺