家事・料理 離乳食でささみを冷凍保存し、10日過ぎて食べさせた。食中毒の心配がある。 離乳食でささみを下ごしらえして 冷凍保存し、 10日過ぎたものをあげてしまいました。。 食中毒になったりしないか不安です。 もう戻れないですが、、 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 ささみ maman(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です😂うちは、それ以上過ぎたものをあげるときあります😵子供は、元気です! 3月28日 maman 大丈夫そうで良かったです😭 最長どのくらいまであげましたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 2、3週間くらいストックしてるものもあります😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 はい!ササミも2週間くらい普通に使ってます😅 初期のころは、守ってましたが、食べる量が増えたら、きっちりやってられなくなりました😅 3月28日 maman すいません😭別の所に返信してしまっていました😭 気付いていただきありがとうございます😭 そうなんですね!! 食べる量増えたら、そんな出来ないですよね😂 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🩷 3月28日 maman 気が楽になりました🥹 ささみとかも2、3週間ですか?🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
大丈夫そうで良かったです😭
最長どのくらいまであげましたか?
はじめてのママリ🔰
2、3週間くらいストックしてるものもあります😅
はじめてのママリ🔰
はい!ササミも2週間くらい普通に使ってます😅
初期のころは、守ってましたが、食べる量が増えたら、きっちりやってられなくなりました😅
maman
すいません😭別の所に返信してしまっていました😭
気付いていただきありがとうございます😭
そうなんですね!!
食べる量増えたら、そんな出来ないですよね😂
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🩷